大米soumarei 发表于 2020-10-18 16:00:26

辛苦了,其实我也挺喜欢榜单功能的,想看文又没有定向想看的文的时候直接点榜单就可,不是说为了排行而去点,而是榜单这个功能比板块文更直观更综合,但伤害到了创作者们的热情就比较尴尬

阿Niiiiii 发表于 2020-10-18 16:30:13

辛苦管理太太们啦!有这样一个地方真的好开心,但是也帮不上忙,相信我们每个人心里都是爱这里的,但是毕竟众口难调,真的辛苦各位啦!

格子格子咕 发表于 2020-10-18 16:53:16

辛苦啦——!

张起灵灵七 发表于 2020-10-18 17:35:39

辛苦啦!谢谢您们给我一个家!

墨疏书 发表于 2020-10-18 18:22:16

管理组的太太幸苦了,其实不管怎样,能让我们有一个家都很知足了,很幸运瓶邪圈有你们!

小仙女珺珑 发表于 2020-10-18 18:49:04

看着论坛功能越来越丰富,越来越好,就像是看着自家小孩慢慢长大一样。完全不能理解有些人怎么可以这么坏,完全看不得别人好。

君生我未生 发表于 2020-10-18 18:50:39

辛苦了!有需要筹款的地方请发请通知!能开通打钱通道的话就太好了!

妄言 发表于 2020-10-18 19:40:12

啊我还挺喜欢榜单功能的,作为读者来说确实方便很多……不过也不要紧,淘好文也是种乐趣23333管理太太们辛苦啦!

MuzzledIdealist 发表于 2020-10-18 22:20:46

辛苦啦!本来就是为爱发电,洁癖人生存实属不易,且逛论坛且珍惜,如果有需要,我们可以捐助,谢谢论坛!

Whisper. 发表于 2020-10-18 22:45:17

辛苦了太太们

Mobius 发表于 2020-10-18 22:52:23

希望能开通自愿捐助渠道   真的很感谢太太们的付出辛苦了!

片纸桑 发表于 2020-10-19 01:42:10

我还是挺喜欢榜单的,也许老文的曝光有没有别的机制可以鼓励呢,比如热度曾经到达一定数值的文可以获得[精][火]一类的标识,还有文的分类以后说不定可以更详细,除了长短,普车和(一般)(边缘)这类的,把ABO/原著/哨向/AU/论坛体之类的独立分类,便于定向挖宝。
当然做不到也没关系啦{:24:}我就想想

px666 发表于 2020-10-19 02:20:23

跪求打钱渠道

榕芷 发表于 2020-10-19 09:56:25

维护论坛辛苦了!

并瓦牙阝黑花 发表于 2020-10-19 12:09:30

喜欢论坛,喜欢维护论坛的大家。能拥有一个自由自在的家,没有河蟹,我已经很满足了。非常感谢维护着论坛的大家

喜欢小三爷 发表于 2020-10-19 16:46:36

辛苦了啦啦啦啦啦啦啦

多读书 发表于 2020-10-19 21:25:58

感谢管理组,论坛确实在一天天变好呀

53kylin在雨村 发表于 2020-10-19 22:12:08

你们辛苦了

寻白芷川 发表于 2020-10-19 23:32:27

管理太太辛苦了,对我来说这里就是瓶邪和瓶邪真爱粉的家,谢谢你们的付出

废柴的香蕉杀手 发表于 2020-10-20 00:48:36

管理者辛苦啦!!!

凪洁人凪洁魂 发表于 2020-10-20 01:23:09

管理太太辛苦了{:pp20:}求自愿捐助渠道!!!有家了真好~另外我也挺喜欢榜单功能的!理由跟前面姐妹的差不多了。榜单功能是为了更好的筛选而没有其它目的

花语卷 发表于 2020-10-20 01:34:48

感谢感谢各位大大

颜落伶 发表于 2020-10-20 08:16:48

谢谢管理大大们!论坛设计得大方好看,慢慢增加的收藏书签表情包等等功能都很实用,谢谢你们给了瓶邪er一个家!

绝世好1张起灵 发表于 2020-10-20 08:55:05

辛苦各位管理大大了!

xiahsummer 发表于 2020-10-20 11:07:24

大大们辛苦了,正在被代码磨得焦头烂额的我来给一个温暖的抱抱
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【公告】排行榜单功能撤销通知