捌一柒站 发表于 2023-07-05 23:08:38

【公告】捌一柒APP上线啦!附IOS安卓双端下载地址和安装教程

在折腾许久后,我们【捌一柒论坛APP】终于上线啦!{:px01:}

【Android版本下载地址】:
下载地址(1)直接点击链接-> Android app下载地址 即可下载。
如果无法打开链接请复制到浏览器后下载安装。
下载地址(2)百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/10wLgE8TdGQbBzwgDuYMGbA
提取码:0817

【IOS版本下载地址】:
下载地址(1)直接点击链接->IOS app下载地址 即可下载。
如果无法打开链接请复制到浏览器后下载安装。
下载地址(2)百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1TgstWDhLvTtfPFtZ3F7vSg
提取码:0817

IOS由于各种原因无法直接上架苹果应用商店,需要用稍微麻烦一点的方式来安装,请大家一定先耐心仔细地阅读安装教程{:px03:}。

以上APP一旦出现任何有问题的地方,请卸载后重新安装,如果遇到使用上的问题,请切换到浏览器,我们建议还是使用浏览器最好。

【安卓APP无法更换头像】请用浏览器换头像,再清除缓存就可以啦

【IOS APP无法保存图片、更改字体大小】请使用浏览器

另外,现在大部分【江苏IP】的用户是可以使用原域名登录的,如果还是登不上去,请使用备用网站px817.xyz

希望大家能在APP里玩得开心{:px15:}

夜风吹清酒 发表于 2023-07-05 23:15:35

火速赶来,麻溜安装。终于不用每天开浏览器了

qwerttt 发表于 2023-07-05 23:24:57

app版看起来挺舒服的{:px08:}{:px08:}

kmqwe2580 发表于 2023-07-05 23:30:13

辛苦啦!!!谢谢你们做出的努力!!!谢谢!!!

CarYulizoyie 发表于 2023-07-05 23:34:38

辛苦啦!!!!真的没想到还能看到app!!坛子和哥嫂都越来越好!!!

11喜欢毛线球 发表于 2023-07-05 23:36:09

嘿嘿才来就有app可以用真好{:px08:}

夏天的糖 发表于 2023-07-05 23:37:57

辛苦啦!这就去安装 真好嘿嘿嘿

黄选在逃女友 发表于 2023-07-05 23:43:07

辛苦啦,谢谢各位老师{:px08:}{:px08:}{:px08:}{:px08:}

ReILing 发表于 2023-07-05 23:43:31

我的天啊!!!好讚喔{:wb111:}

載完了!介面延續網頁版設置,但是操作更流暢了,謝謝管理員{:wb18:}

关根1221 发表于 2023-07-05 23:51:50

啊啊啊啊辛苦啦。已经在用咯。嘿嘿

风归去 发表于 2023-07-05 23:55:11

哇太感谢了!!!

手机要没电了 发表于 2023-07-05 23:56:22

用app版试试!管理员们辛苦了{:px08:}{:px08:}{:px08:}

常回家看看 发表于 2023-07-06 00:00:51

想问下现在手机上访问是都没有手机版模式了吗?点开手机版但还是网页界面。

躺在坑底_ 发表于 2023-07-06 00:01:52

下载了,很丝滑啊,辛苦了!

寻问羲和 发表于 2023-07-06 00:02:48

好耶!!!感觉净化自己手机桌面{:wb90:}

星沉xc 发表于 2023-07-06 00:04:43

试过啦 感觉比网页版流畅不少!辛苦了{:px08:}{:px08:}{:px08:}

jk22393 发表于 2023-07-06 00:05:41

辛苦啦,谢谢你们,感谢各位大佬{:px08:}

鹄羹 发表于 2023-07-06 00:05:56

哇辛苦啦!!{:px08:}

瓶邪岁岁年年 发表于 2023-07-06 00:07:04

下载了!感觉好棒!管理人员辛苦了!你们是神!!!

Guandoor 发表于 2023-07-06 00:10:23

立刻安装了!!!

江离歌 发表于 2023-07-06 00:11:22

啊啊啊啊啊啊啊啊啊辛苦了!

瓶邪天下第一! 发表于 2023-07-06 00:17:11

用上了啊啊啊啊啊啊啊辛苦了

阶前明月 发表于 2023-07-06 00:22:11

卧槽!!!太牛啦!!!!!太牛了!!!!火速下载

见春 发表于 2023-07-06 00:31:01

下载啦下载啦,感觉比用浏览器观看丝滑
非常好用,太棒啦{:px08:}

夏末 发表于 2023-07-06 00:33:36

辛苦啦辛苦啦!已经安装好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公告】捌一柒APP上线啦!附IOS安卓双端下载地址和安装教程